Halloween Rezepte: Das Gruselfest zum Fressen gern haben!
Durch eine fantasievolle Zimmer-Dekoration wird jede Party zu einem ganz besonderen Highlight. Dekorationen wie Spinnen, hängende Skelette oder auch aufgespießte Körperteile sorgen für Überraschungen bei den Gästen. Als besonderes Highlight überraschen Sie in diesem Jahr ihre Gäste doch mal mit einem leckeren Kürbiskuchen. Die passenden Backformen, damit alles stilecht aussieht, gibt es im Online-Shop von Kostümpalast. Wem jetzt noch das richtige Rezept für einen leckeren Kuchen fehlt, dem wird jetzt und hier geholfen:
Rezept für einen Kürbis-Blitzkuchen
Zutaten:
250 g Kürbisfleisch, 150 g Zucker, 150 g Mehl, 100 g gemahlene Walnüsse, 50 g Honig, 4 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Als erstes muss das Kürbisfleisch fein geraspelt werden. In einer Schlüssel schlägt man die Eier mit dem Zucker schaumig. Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu. Das Ganze wird gut verrührt und in die gefettete Kuchenform gefüllt. Jetzt muss das ganze nur noch ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen. Nach dem Auskühlen kann der Kuchen aus der Form gestürzt werden. Die Dekoration bleibt jetzt jedem selbst überlassen.
Wie wäre es mit Hexenfingern?
Bieten Sie Ihren Gästen doch einfach noch ein paar gruselige Hexenfinger für zwischendurch an.
Zutaten:
150 g Mehl, 100 g Butter, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Eigelb, 1 Prise Salz, ganze Mandeln für die Dekoration
Zubereitung:
Kneten Sie alle Zutaten außer die Mandeln zu einem Teig. Den fertigen Teig in Klarsichtfolie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig formen Sie nun fingerdicke Rollen. Als Fingernägel drücken Sie je eine Mandel an ein Ende. Mit einem Messer machen Sie leichte Risse in den „Finger“. Bei 180 Grad backen Sie die Hexenfinger nun für 15 Minuten.
Die fertigen Hexenfinger servieren Sie dann in der Snackschale oder anderen gruseligen Objekten aus dem Bereich Halloween-Deko aus dem Online-Shop des Kostümpalast.
Diese Party wird Ihnen und Ihren Freunden noch lange in Erinnerung bleiben.